山东智亮软件开发有限公司招聘简章

发布时间:2020-06-01浏览次数:94设置

招聘简章

公司简介:

山东智亮软件开发有限公司成立于201612月,是一家以技术和内容双核驱动的移动互联网研发公司。公司自成立以来,专注于移动应用流量的价值实现,在为全国超过300W的用户提供移动应用产品服务的同时,也与多位个人、团队开发者达成了共赢的合作。通过对移动互联网市场动向的独特感知力和精准把握,在ASO(AppstoreOptimization)、移动互联网广告资源融合方面积累了丰富的经验。公司依托于自有的强大技术支持,以大数据算法为导向,在为广大用户提供优质产品内容服务的同时,整合多家优质广告平台的移动互联网广告资源,实现了移动应用流量的稳定变现。

未来,智亮将继续进取和开拓,在为每一位开发者合作伙伴打造移动应用分发新生态的同时,不局限于眼前和当下,以优质的内容储备、定制化的技术服务,不断的进行技术迭代更新、资源优化,实现更高的商业价值和社会价值。

 

招聘职位:JAVA开发实习生

 

职位描述

1.对公司产品进行修改、调整;
 2.
学习研究新技术并应用;
 3.
提炼用户需求并及时反馈。

职位要求:

1.扎实的 java 基础功底;
 2.
思路清晰,思维敏捷,快速的学习能力;
 3.
责任心强,善于沟通和团队合作精神;
 4.
计算机软件相关专业;
 5.
Android 反编译、逆向经验优先;
 6.
熟悉apktoolAndroidStudio等工具的使用优先。

 

 

福利待遇:

1.   试用期3个月,试用期薪资3000元;转正后薪资5K左右;

2.   上班时间:8:30-12:0014:00-18:00 

3.   周末双休,节假日按法定时间放,不加班,缴纳五险,工作氛围轻松,每日提供下午茶,团队都是90~

 

行政人事部:

地址:山东省滨州市滨城区黄河六路渤海十八路山东房投置业广场B23

联系电话:李  15865427985


返回原图
/