信息工程学院召开学生管理工作会议

发布时间:2020-05-18浏览次数:117设置

本网信息工程学院讯    5月18日上午,信息工程学院在培训中心1913召开学生工作会议。党总支副书记马用民、学生科科长豆向荣及学生科全体工作人员参加会议。

会议上,首先传达了《滨州职业学院有关春季学期开学有关事宜的通知》。马用民结合学院近期的工作提出了三点希望和要求:一是希望大家提高政治站位,切实负起责任,务必抓细抓实,按时准确报告,针对学生返校期间有可能出现的问题及早做出预案;二是希望大家创新形式,面对疫情,要采取新策略、新手段、新方法,加强班级学风建设和舆论引导,使学生树立正确的价值导向;三是工作中要有大局意识,加强配合协作,共同推进信息工程学院学生工作再上新台阶。

信息工程学院学生管理工作会议的召开,为该院返校复学工作的顺利开展打下了良好基础。(于志山)


            



返回原图
/