信息工程学院举办实践锻炼成果展示汇报会

发布时间:2020-06-11浏览次数:79设置

本网信息工程学院讯  根据《滨州职业学院专任教师实践锻炼暂行办法》(滨职院政字〔201869号)文件精神,为切实将实践锻炼落到实处,69日下午,信息工程学院在培训中心517举办2019年下半年专任教师校外实践技能演练和成果展示汇报会。全体专任教师及教学管理人员参会,会议由教学副院长主持。

在参加校外实践锻炼老师中抽取三名教师作为代表,分别进行了校外实践锻炼技能演练及成果展示。分别以“云教材制作”为项目,展示云教材制作的设计经验;“分布式计算”,以实际参与企业项目,从作为一名企业员工的切身体会和收获几方面方面做了分享。

最后,教学副院长对会议进行总结,对三位老师的展示给予高度评价,并强调实践技能演练和成果展示是评价实践锻炼是否合格的一项重要性指标,会不定期开展,同时鼓励老师要积极参与企业实践锻炼,提高教师实践技能,为推进双高校建设做出应有的贡献。


返回原图
/