山东阳光数码科技有限公司招聘简章
 
发布时间:2015-06-12 浏览次数:

山东阳光数码科技有限公司招聘简章

单位介绍

山东阳光数码科技有限公司前身是山东省滨州市阳光数码科技有限公司,公司成立于2004323,注册资本50万元,是集计算机软件开发、系统集成、经营销售、技术服务于一体的企业,是滨州市最早的IT企业。为了扩大公司经营规模,20059月增资至200万元,20084月增资至500万元,并更为现名,201112月增资至1000万元;公司是目前滨州市最具实力的IT设备供应商与系统方案提供商之一。

公司于200512月取得“建筑智能化工程叁级资质”、2008年取得了安全生产许可证,20088月通过了ISO90012000认证,2009年取得计算机信息系统集成叁级资质、2010年取得了安全防范贰级设计与施工资质,2011年通过了ISO90012008认证,2010年山东省经济与信息委员会授予我公司为:“山东省网络与信息安全应急支援中心-滨州分中心”,2014年被山东省公安厅网络安全保卫总队和山东省信息网络安全协会评为“2014年度山东信息网络安全优秀服务商”。用户单位涉及政府、教育、文化、公检法、税务、金融、制造业等多个领域。同时,我们还是IBM、戴尔、浪潮、HP、联想、华为、H3C、天融信、绿盟、F5EMCVMware、微软等多家著名公司的地区代理和合作伙伴。

山东阳光数码凭借丰富的产品服务经验、优秀的技术团队、完善的服务网络以及与众多领先技术厂商的紧密合作,为用户提供规范化、个性化、专业化的服务,成为了业内公认的可信赖的团队。公司致力于为客户提供高质量的技术服务,满足客户在规模、效率、质量、专业能力等全方位的要求,帮助客户勾画并实现技术驱动的商业变更和创新。

公司将继续秉承积极务实的精神,始终坚持“真诚服务、追求卓越”企业理念,不断努力,不断创新。我们的信念就是以自己的才智和热情,为滨州的信息化建设作出更大贡献,创造更大的社会价值。


招聘岗位

一、售前售后工程师

学历要求:专科以上

工作性质:全职

任职条件:

1.男性,年龄30岁以下,全日制大学本科及以上学历,计算机应用、计算机网络、通信、信息安全等相关专业;

2.熟悉多种开发语言、SQL Server等主流数据库;

3.具备较强的项目施工组织能力和较强的公关协调能力;

4.对工作要有高度的责任心,并敢于承担工作任务;

5.对网络设备、服务器、安全设备等IT设备能够独立进行操作维护;

6.善于沟通、合作,具有团队精神,学习能力强,刻苦耐劳,勇于接受挑战,能承受较大的工作压力。

二、软件工程师

学历要求:本科

工作性质:全职

任职条件:

1. 男性,年龄30岁以下,全日制大学本科及以上学历,计算机应用、计算机网络、通信、信息安全等相关专业;

2.熟悉C#语言,熟悉.Net框架,熟练使用VS.NET开发环境,熟练掌握ASP.NET、ASP、JavaScript、Html、XML等开发语言及技术;

3.熟悉SQL Server数据库,熟练使用SQL语言,掌握存储过程;

4.英语四级,良好的读写能力 ;

5.希望从事计算机软件编程工作,热爱计算机工作,性格开朗,具有较强的团队合作精神;

6.诚实、正直、客观,善于沟通,学习能力强。


条件待遇

试用期1-3个月,试用期工资1500元;转正后基本工资2000元以上,具体薪资据岗位而定。转正后缴纳五险一金,有出差补助,餐费补助,加班补助,年底根据个人表现发放奖金。

工作地点

滨州市渤海十七路650号(黄河五路与黄河六路之间)

联系人、联系电话

吴世柱、18954365569