信息工程学院举行2016级电子商务专业辩论赛
 
发布时间:2017-04-05 浏览次数:

信息工程学院举行2016级电子商务专业辩论赛

 

本网信息工程学院讯  321日上午,信息工程学院在2号教学楼B107教室举行了2016级电子商务专业辩论赛。信息工程学院学生科全体管理人员、2016级电子商务专业69名同学参加了此次辩论赛。

主持人宣读比赛规则和注意事项之后,比赛正式开始。信息工程学院2016级电子商务专业高职12班的辩手围绕“网络经济是否利于实体经济的发展”展开了激烈的辩论。赛场上,辩手们观点鲜明、陈词慷慨激昂,赢得了现场同学的阵阵掌声。最后,学生科科长王志水对辩手们的表现进行了深入细致的点评,并为优胜班级和优秀辩手颁奖。辩论赛结束后,同学们意犹未尽,讨论回味着一个个精彩片段。

本次辩论赛的开展,不仅锻炼了学生的能力,增强了同学们的团队协作精神,也加深了同学们对专业的理解,激发了学好专业、奉献社会的积极性,展现了我院学生良好的精神风貌,传递了青春正能量。(于志山)