信息工程学院赴东营潍坊开展学生实训检查及就业情况调研

发布时间:2021-10-18浏览次数:64设置

本网信息工程学院讯   10月18日-19日,信息工程学院党总支书记李玉群带队赴东营、潍坊开展学生实训检查及就业情况调研工作。

检查组一行先后到南京第五十五所东营实训基地、潍坊中关村智酷人才与科技产业创新基地、山东呼叫中心产业基地实地考察。在实训基地,检查组召开座谈会与基地负责人和参加实训及初步就业的同学们进行深入交流,详细了解了同学们在基地的实训、生活及就业情况。座谈过程中,检查组一行切身感受到了同学们在经过为期3个月实训之后,真正经受了锻炼、得到了成长、提升了技能,同学们的精神面貌焕然一新。

本次学生实训检查和就业情况调研对信息工程学院人才培养、学生实训和实习就业管理产生了积极的促进作用,为进一步改进实训实习和就业工作奠定了良好基础。(于健)