信息工程学院开展主题团日知识巩固活动

发布时间:2021-12-21浏览次数:22设置

本网信息工程学院讯  为巩固主题团日活动学习成果,将主题教育实践活动进一步引向深入,12月21日下午,信息工程学院在全体团学干部中开展了主题团日知识巩固活动。

此次活动主要有三部分,全体团学干部填写答卷,内容包含了党史教育、校史知识、共青团知识等内容;每位团学干部撰写了学习心得体会,包含了学习收获和对主题团日开展的意见和建议;在团总支书记的主持下,团学干部们针对党史教育学习的意义进行了现场讨论,对未来学习的方向做出了展望。

此次活动对一学期以来开展的所有学习活动进行了全方位的总结,学生提炼了学习的收获,发现了自身的不足,提高了团学干部的责任意识和工作担当。活动焕发了当代青年的青春活力,树立了奋发有为的拼搏意识,有助于下一步学院团学工作的开展。