信息工程学院参加线上中泰职业院校创新创业国际邀请赛颁奖典礼

发布时间:2021-12-23浏览次数:23设置

本网信息工程学院讯   12月23日晚,信息工程学院院长李莉受邀参加了2021首届“博导杯”中泰职业院校创新创业国际邀请赛颁奖典礼。

为推进中国-东盟数字技能型社会建设,全国电子商务职业教育教学指导委员会(中国)联合泰国教育部职业教育委员会、泰国清迈大学孔子学院和北京博导前程信息技术股份有限公司共同发起中泰合作“中文+职业技能”项目,通过开展多层次、多类型合作,深化中泰两国在数字经济领域的交流。

此次中泰职业院校创新创业国际邀请赛是落实“中文+职业技能”项目的重要内容,也是深入践行“一带一路”电商谷项目内涵的具体行动。赛事旨在打造集中文学习、电商数字技能培训、就业实习、创业孵化等“四位一体”的国际教育合作新模式,提升中国—东盟国家职业院校学生适应数字经济时代产业要求的能力。

信息工程学院将积极参与“一带一路”中泰合作“中文+职业技能”项目,提升学生适应数字经济时代产业要求和国际交流合作需求的综合能力。