信息工程学院开展读书分享会总结会

发布时间:2021-12-27浏览次数:23设置

本网信息工程学院讯   信息工程学院2021年度共举办十七期读书分享会,为探讨收获,总结经验,12月27日,信息工程学院在2号教学楼A305教室举办了读书分享会总结会,团总支全体成员、十七期读书分享会组织者共同参与了活动。

会议由团总支书记主持,每一位组织者都谈了自己的收获和存在的不足,对未来做大做好活动提出了自己的建议。学生们认为读书分享会的开展不仅有意义,更是有必要,既能提高读书的兴趣,又能接触到更多的知识,但是开展过程中存在应付、准备不充分、重复书籍过多等现象,未来应在筛选工作中下功夫,用更加新颖、多样化的开展形式为同学们推荐更好的读物。

活动总结了一年的成果,探讨了活动的不足,为新的一年读书分享会的开展做了充分的准备。未来,信息工程学院将着力提高学生的阅读量和阅读时间,打造读书型班级,营造书香氛围,提升学生综合素质,为学院“十四五”期间校园文化建设贡献力量!