信息工程学院召开新学期学生管理工作专题会议

发布时间:2022-08-28浏览次数:10设置

本网信息工程学院讯    8月28日上午,信息工程学院在培训中心1914召开新学期学生管理工作专题会议,信息工程学院党总支书记李玉群、党总支副书记、学生科长以及全体学生管理人员参会。

会议就新学期重点工作做了强调和说明:一是精准掌握返校学生信息,确保所有返校学生符合防疫要求,统计好返校学生人数;二是做好返校学生疫情防控核查、相关防疫材料的收缴工作,落实一人一档工作要求;三是做好开学第一课主题班会召开准备,强调好疫情防控、校园安全等工作;四是做好周一开课前各项准备工作,确保本学期顺利开课;五是组织好返校学生按时参加核酸检测,确保不遗漏一人。学生科科长就近期的重点工作进行部署,就近期的工作任务细节进行解读。

会议强调:一是要认真贯彻落实学院党委的各项工作部署,为学院尽快实现升本做出自己应有的贡献;二是全体学生管理人员要尽快调整好心态投入工作,切实担负起学管人员应有的责任;三是抓好学生干部的培养,充分发挥学生干部的积极作用;四是严肃工作纪律按时值班,做到不脱岗离岗,坚守工作岗位;五是要调整工作思路,开拓创新开展工作。(豆向荣)