信息工程学院举办“暑假归来话成果”活动

发布时间:2022-09-11浏览次数:10设置

本网信息工程学院讯    为总结暑期社会实践成果,鼓励学生积极奉献,积极践行时代责任。9月11日,信息工程学院在2号教学楼A503教室举办了“暑假归来话成果”活动,从众多社会实践团队和“返家乡”志愿者中选出优秀者进行展示。

“暑假归来话成果”活动是全国大中专学生志愿者暑期文化、科技、卫生“三下乡”社会实践活动的成果汇报,志愿者以个人或团队的形式参与到“返家乡”社会实践,内容涵盖了党史学习教育、乡村振兴、黄河保护和调研等一系列活动中。本次活动分为个人实践成果展与团队实践成果展两类,每个实践活动组以PPT的形式展示,内容包括活动准备情况、开展情况和实践收获。评委就负责人表达、活动开展形式、感悟收获等方面进行打分,最终丁铭栋和李欣键并列获得个人一等奖,三创社团获得团队一等奖。

通过暑假社会实践,同学们逐渐了解社会、开阔视野、增长才华,并在社会实践活动中认清了自己的位置,发现了自己的不足。“暑假归来话成果”既是对学生暑期社会实践成果的肯定,也是对学生积极践行青春责任的肯定与鼓励,为此后假期社会实践活动的开展树立了新标杆。


返回原图
/