信息工程学院组织新生开展“校规校纪”制度考试

发布时间:2022-09-20浏览次数:10设置

本网信息工程学院讯 为加强大一新生对校规校纪的了解,进一步促进学生管理工作的高效开展,9月20日下午,信息工程学院在2号教学楼B区组织2022级新生开展“校规校纪”制度考试。信息工程学院党总支副书记、学生科长、团总支书记担任此次考试巡考,辅导员老师以及部分主要学生干部担任监考。

信息工程学院在新生入学教育阶段就积极组织学生开展校规校纪制度学习活动。对于本次考试,信息工程学院领导班子成员高度重视,积极调度,从召开考务会到安排考场以及各项准备工作都扎实有序开展。考试采用闭卷形式,内容涵盖奖励处分、校园秩序、安全教育等多个方面。整个考试过程,良好有序、考风严谨,学生用自己的实际行动践行了校规校纪。

校规校纪是大家在校园里安心学习、健康成长的基本保障。此次考试帮助新生进一步了解了学校的各项规章制度,增强了学生的纪律观念,提高了新生自我教育和自我管理的能力,促进了良好学风和校风的建设。(孟娜)

返回原图
/